quinta-feira, 20 de maio de 2010

Mousse Carioca

Ingredientes: 1 lata de Creme de Leite Glória, 3 colheres (sopa) de açucar, 3 claras, 200 gramas de chocolate meio amargo picado.
Modo de Preparo: Leve ao banho-maria o Creme de Leite Glória e o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, e continue batendo até obte um suspiro firme. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio. Distribua a mousse em tacinhas pequenas preenchendo metade da capacidade de cada taça. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até a mousse ficar firme.
Variações: Junte à mousse de chocolate 1 colher de sobremesa de café solúvel dissolvido em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Fogo: 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário