domingo, 9 de maio de 2010

Pudim de Milho

Leite Condensado
Em uma panela, caramelize 1 xícara (chá) de açúcar, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador 2 latas de milho verde com meia xícara (chá) de leite. Peneire, devolva o suco no liquidificador, junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de Leite Moça e 3 ovos e bata até que fique homogêneo. Despeje na forma, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. dica: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera. 
Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 100 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário